Lactivos nas suas 3 apresentações |
Lactivos é um produto simbiótico, composto por Lactobacillus acidophilus La 14 (probiótico) e goma acácia (prebiótico), enriquecido com vitaminas e minerais, indicado no
tratamento e prevenção de desordens intestinais, como :
v Diarréias causadas por agentes patogênicos ou
medicamentos;
medicamentos;
v Constipação Intestinal;
v Doenças inflamatórias
intestinais (Colite, síndrome do
intestino irritável entre outras);
v Alergias
Apresentação :
Lactivos
tem versões : frutas vermelhas (caixas com 5 ou 10 sachês) e sem
sabor (caixa com 30 sachês).
Informações gerais sobre Lactivos :
Lactobacillus acidophilus La 14* , goma acácia, enriquecido com
minerais quelados e vitaminasLactivos é um produto simbiótico, que contém em sua composição 1 bilhão de Lactobacillus acidophilus La 14 * , goma acácia , enriquecido com vitaminas e sais minerais quelados, com o objetivo principal de recolonizar a microbiota intestinal , regulando funções orgânicas e prevenindo o surgimento de doenças.
Posologia e Modo de Usar :
Adulto:
De 01 a 02 sachês por dia
Infantil:
Crianças acima de 4 anos: de 0,5 a 1 sachê por dia
Crianças de 1 a 4 anos : 0,5 sachê por dia,
Crianças abaixo de 4 anos:
somente com indicação do médico ou nutricionista.
Obs : O sachê deve ser
diluído no líquido de sua preferência, em temperatura ambiente ou, no
máximo, a 29° C.
Lactivos é composto de :
Lactobacillus acidophilus La 14 :
agente probiótico, que atua na
recolonização intestinal, diminuindo as populações patogênicas da microbiota e
prevenindo o surgimento de inúmeras doenças.
A quantidade de L.acidophilus La 14 em cada sachê
de Lactivos é de 1 bilhão de UFC – quantidade ideal confirmada em
estudos laboratoriais para ação probiótica e ações terapêuticas benéficas
próprias desta cepa.
Além disso, o L.acidophilus La 14 apresenta :
v Segurança para consumo
v Alta tolerância à drogas terapêuticas de uso concomitante
v Forte adesão às linhas celulares intestinais
v Alta tolerancia às condições gastrointestinais
v Habilidade em inibir patógeno, entre outros
Goma acácia :
Componente prebiótico e
substrato alimentar do L.acidophilus La 14, a goma acácia é uma fibra alimentar solúvel
que exerce efeito promissor, graças a sua fermentação alcoólica, que promove
aumento significativo do L.acidophilus. Uma outra característica importante é
sua fermentação lenta, que retarda a produção de gás ao longo do cólon, sem
provocar a sensação de inchaço e distenção abdominal
Enriquecido com :
Cálcio Quelado
Magnésio Quelado
Vitaminas B1, B2, B6 e C
Vantagens :
1) Lactivos tem instalação e
proliferação imediatas.
2)
Não contem sacarose, glutén ou lactose
3)
Não necessita de refrigeração especial
4)
Não predispõe do paciente à distensão abdominal
“O L. acidophilus La 14 contribui para
o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma
alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis”.
Profissionais da saúde :
Para receber
dados técnicos completos e referência bibliográfica pertinente ao assunto acima
exposto, envie e.mail para : contato@morybadistribuidora.com.br, com
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