Salada com Almondegas |
O que não se pode esquecer é de se montar uma salada bem colorida, incluindo além de folhas verdes, legumes coloridos - crus ou cozidos al dente , para que os nutrientes possa agir e nos alimentarmos adequadamente.
A salada bem decorada e colorida salta aos olhos, fazendo com que adultos e crianças - essas, no geral, sempre relutantes em ingerir verduras e legumes - sintam vontade de experimentar e se acostumem com o novo ,delicioso e nutritivo paladar.
O quadro abaixo, bem informativo e interessante (fonte : http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2012/04/salada-com-os-ingredientes-certos-pode-se-tornar-uma-refeicao-completa.html, mostra que a salada é mais importante do que se pensa !
Quanto aos legumes, o processo é parecido : os que comemos com casca devem ser escolhidos da mesma maneira e lavados com uma bucha própria, antes de serem colocados na solução higienizante.
Os legumes com casca pedem uma lavagem, logo após a sua retirada, para que não sobre nenhum tipo de contaminação.
E quanto às verduras e legumes orgânicos o procedimento é igual na escolha e higienização, uma vez que isentos de agrotóxicos, não ficam isentos das bactérias da terra onde foram plantados. Certo?
E ai, vamos à salada ??
Abs,
Equipe Moryba
fonte (acima citada : http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2012/04/salada-com-os-ingredientes-certos-pode-se-tornar-uma-refeicao-completa.html)
http://revistavivasaude.uol.com.br/Edicoes/47/artigo50498-1.asp
Nenhum comentário:
Postar um comentário