O Chef Gard Manger é o profissional de grandes cozinhas de hotéis, restaurantes, buffets, cujo trabalho é centrado em torno da área fria de preparação de alimentos. É o responsável em cuidar e preparar as entradas de aperitivos, coquetéis, saladas, terrines, molhos frios, queijos, condimentos e conservas, entre outros.
Além disso, ele é o profissional que elabora os elementos decorativos e prepara arranjos feitos com alimentos, como esculturas em vegetais, esculturas em manteiga e esculturas em gelo, o que propicia à mesa, um atrativo sem precedentes.
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Escultura em Abacaxi |
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Sapatilhas esculpidas em Abobrinhas |
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Escultura em Abóbora |
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Quadro de Flores de Cenoura, Nabo e Beterrabas |
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Rosas esculpidas em Melancia |
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Flores de Nabo e Cenoura |
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Sopeira esculpida em Abóbora |
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Flores de Manteiga |
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Escultura no Melão |
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Cesta de Flores - Diversos Legumes |
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Pássaro de Nabo e Cenoura |
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Escultura em Abóbora |
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Flores - Rabanete, Pepino, Cenoura, Abóbora e Nabo |
Lindos, não ? Caso tenha lhe inspirado, existem cursos próprios para esse tipo de decoração. Algumas dicas de cursos e apostilas :
Senac - SP http://www.sp.senac.br/jsp/default.jspnewsID=DYNAMIC,oracle.br.dataservers.CourseDataServer,selectCourse&course=2563&template=395.dwt&unit=NONE&testeira=473
Arte em Frutas - http://www.arteemfrutas.com.br/?cont=cont_cursos
Curso Natalino Rodrigues - Youtube - http://www.youtube.com/watch?v=NKjWBdPG9sg&feature=related
Esperamos que tenha gostado !
Um grande abraço da
Equipe Moryba
Fonte : Internet e http://www.culinaryschools.org/chef-types/pantry-chef/
maravilhosas, muito lindo quero aprender fazer.
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