sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pão de queijo light

   Em dias frios, não há nada melhor que um pão de queijo bem quentinho, mas todos sabem o quanto essa delícia é calórica e acaba com a dieta de qualquer um.
   Por isso, trazemos aqui uma ótima opção para quem quer manter a forma, sem abrir mão do sabor de um pão de queijo bem quentinho e crocante.

Pão de queijo
Pão de Queijo Light Recheado

Ingredientes:
Duas xícaras (chá) de polvilho azedo
Duas xícaras (chá) de queijo branco amassado
Dois ovos grandes
Uma xícara e meia (chá) de queijo parmesão light
Uma colher (café) de sal

Patê de presunto:
Uma xícara (chá) de ricota processada
Meia xícara (chá) de presunto processado
Uma colher (sopa) de azeite de oliva
Uma pitada de sal

Patê de ricota:
Uma xícara (chá) de ricota processada
Meio dente de alho picado
Uma colher (sopa) de azeite de oliva
Uma pitada de sal
Uma pitada de orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem o polvilho, o queijo branco, os ovos, o queijo tipo parmesão e o sal. Modele os pães, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados. Enquanto isso, prepare os patês misturando bem os ingredientes de cada um. Retire os pães de queijo do forno e sirva-os com os patês de presunto e ricota.

 
Um abraço
Equipe Moryba

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