Em agosto, com a continuação do inverno, o certo é alimentar-se saudavelmente para manter a imunidade, evitando-se gripes, resfriados , além de outras doenças típicas da estação.
O importante é aproveitar os alimentos da safra do mês que são mais saborosos, mais baratos, e preparar receitas que provenham seu organismo com sais minerais, vitaminas, além de fibras.
Vide baixo os itens que estão em alta neste mês de agosto :
Frutas : | ||
Atemoia | Kiwi | Mamão Formosa |
Banana Maçã | Laranja Pêra | Mexerica |
Banana Prata | Laranja Lima | Morango |
Caju | Lima da Pérsia | Tangerina Morgote |
Carambola | Maçã Nacional | Tangerina Poncã |
Legumes : | ||
Abóbora | Ervilha Comum | Mandioca |
Abóbora Japonesa | Ervilha Torta | Mandioquinha |
Abobrinha Italiana | Fava | Pimentão Vermelho |
Cará | Inhame | |
Verduras : | ||
Agrião | Coentro | Espinafre |
Alho Porró | Couve | Mostarda |
Brócolis | Couve-flor | Nabo |
Cenoura de Rama | Erva Doce | Rabanete |
Chicória | Escarola | Rúcula |
Diversos : | ||
Alho | ||
Cebola Nacional | ||
Pescados : | ||
Atum | Garoupa | Piau |
Cação | Lambari | Sardinha Lopes |
Cherne | Mexilhão | Tilápia |
Corvina | Namorado | Traíra |
Espada | Ostra | Trilha |
Boas Compras !!
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