segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Safra de Frutas, Verduras, Legumes e Pescados de Agosto

Em agosto, com a continuação do inverno, o certo é alimentar-se saudavelmente para manter a imunidade, evitando-se gripes, resfriados , além de  outras doenças típicas da estação.
O importante é aproveitar os alimentos da safra do mês que são mais saborosos, mais baratos,  e preparar receitas que provenham seu organismo com sais minerais, vitaminas, além de fibras.    

Vide baixo os itens que estão em alta neste mês de agosto :



Frutas :     
      
AtemoiaKiwiMamão Formosa
Banana MaçãLaranja PêraMexerica
Banana PrataLaranja LimaMorango
CajuLima da PérsiaTangerina Morgote
CarambolaMaçã NacionalTangerina Poncã
            
Legumes :
AbóboraErvilha ComumMandioca
Abóbora JaponesaErvilha TortaMandioquinha
Abobrinha ItalianaFavaPimentão Vermelho
CaráInhame
Verduras :
Agrião
CoentroEspinafre
Alho PorróCouveMostarda
BrócolisCouve-florNabo
Cenoura de RamaErva DoceRabanete
ChicóriaEscarolaRúcula
Diversos :
Alho
Cebola Nacional
Pescados :
Atum
GaroupaPiau
CaçãoLambariSardinha Lopes
CherneMexilhãoTilápia
CorvinaNamoradoTraíra
EspadaOstraTrilha

Boas Compras !!
Abs,
Equipe Moryba



Nenhum comentário:

Postar um comentário