Em agosto, com a continuação do inverno, o certo é alimentar-se saudavelmente para manter a imunidade, evitando-se gripes, resfriados , além de outras doenças típicas da estação.
O importante é aproveitar os alimentos da safra do mês que são mais saborosos, mais baratos, e preparar receitas que provenham seu organismo com sais minerais, vitaminas, além de fibras.
Vide baixo os itens que estão em alta neste mês de agosto :
| Frutas : | ||
| Atemoia | Kiwi | Mamão Formosa |
| Banana Maçã | Laranja Pêra | Mexerica |
| Banana Prata | Laranja Lima | Morango |
| Caju | Lima da Pérsia | Tangerina Morgote |
| Carambola | Maçã Nacional | Tangerina Poncã |
Legumes : | ||
| Abóbora | Ervilha Comum | Mandioca |
| Abóbora Japonesa | Ervilha Torta | Mandioquinha |
| Abobrinha Italiana | Fava | Pimentão Vermelho |
| Cará | Inhame | |
Verduras : | ||
Agrião | Coentro | Espinafre |
| Alho Porró | Couve | Mostarda |
| Brócolis | Couve-flor | Nabo |
| Cenoura de Rama | Erva Doce | Rabanete |
| Chicória | Escarola | Rúcula |
Diversos : | ||
| Alho | ||
| Cebola Nacional | ||
Pescados : | ||
Atum | Garoupa | Piau |
| Cação | Lambari | Sardinha Lopes |
| Cherne | Mexilhão | Tilápia |
| Corvina | Namorado | Traíra |
| Espada | Ostra | Trilha |
Boas Compras !!
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